ходить босиком сонник

К чему снится женщине ходить босиком по лужам объясняет восточный сонник. Оказывается, подобное сновидение сулит благоприятный исход любого начинания. Но, имейте в виду, этот успех будет быстротечным. Также сонник обещает повышенное внимание со стороны представителей сильного пола.

Сонник также объясняет, к чему снится ходить по снегу босиком. Одиночество пожирает Вас изнутри и поглощает все силы. Упасть в снег при беге – к ощутимым денежным затруднениям.

Чтобы узнать, к чему снится подобный сюжет, можно также обратиться к исламскому соннику. Согласно ему, если мужчине привиделось, что он ходит по грязи босиком, то наяву с его супругой произойдет страшное несчастье. Возможны серьезные проблемы со здоровьем. Не исключено также, что в связи с частыми ссорами придется расторгнуть брак. Бежать по полу или по земле без какой-либо обуви – к бедности и страданиям.

Согласно соннику, ходить по воде босиком к большому количеству дел. Выполнить их все будет достаточно сложно. Велика вероятность повышения по службе или же увеличения заработной платы.

К чему снится женщине ходить босиком по лужам объясняет восточный сонник. Оказывается, подобное сновидение сулит благоприятный исход любого начинания. Но, имейте в виду, этот успех будет быстротечным. Также сонник обещает повышенное внимание со стороны представителей сильного пола.

Сонник также объясняет, к чему снится ходить по снегу босиком. Одиночество пожирает Вас изнутри и поглощает все силы. Упасть в снег при беге – к ощутимым денежным затруднениям.

Сонники предполагают, что после ходьбы босиком во сне с человеком произойдет что-нибудь хорошее. Идет девушка во сне по пляжу – значит, все затеянные ей планы вскоре будут благополучно реализованы, появится также возможность дополнительно заработать. А если это произошло с девушкой – пусть ждет появления целой армии поклонников. Потому что в ближайшее время она буквально расцветет во всей красе своей привлекательности! А самый авторитетный толкователь снов Зигмунд Фрейд полагал, что если человек увидел себя бегающим во сне босиком – это означает, что в своей личной жизни с партнером по сексу он не стесняется в полной мере проявлять охватывающие его эмоции и чувства! Ну, просто не партнер, а дремлющий по поры, до времени вулкан!

Эта версия претендует на полную достоверность, поэтому к ней нужно отнестись со всей серьезностью. Оказывается, такое сновидение обещает спящему грядущие неприятности, конфликты и досадные сплетни. А вот если молодая женщина во сне ходила босиком по краю водоема, да еще разбрызгивала воду вокруг себя, то наяву ее ждет успех во всех начинаниях. Однако если спящей пригрезился след босой ноги на песке, значит, ее триумф долго не продлится. И еще – внимательно следите за собственной обувью во сне. Пока ваши босые ножки нежатся на прибрежном песке, кто-то может ее похитить. А увидеть в сновидении, что вашу обувь носит кто-то другой, значит приобрести наяву серьезную соперницу или конкурента.

Эзотерики и целители советуют ходить босиком время от времени для восстановления энергообмена между телом и окружающей средой. Обувь изолирует организм от соприкосновения с землей, что отрицательно сказывается на здоровье.

Необычными для повседневной жизни, но вполне объяснимыми с точки зрения работы подсознания являются сны в которых сновидец ходит босиком. Отсутствие обуви на ногах с одной стороны можно трактовать, как ее потерю.

Такое сновидение предвещает легкомысленный поступок или неприятность. Идти босиком по мерзлым лужам зимой или в ноябре – к легкому недомоганию или трудностям на пути к поставленным целям. Ходить по двору или небольшой местности – благоприятный сон. Это может присниться к исполнению желания или к тому, что период трудностей в жизни сновидца будет небольшим и скоро пройдет.

Такой сон не снится к материальным потерям и значительным переменам в жизни. Видеть себя босиком в комнате – к тому, что вам придется остаться наедине со своими трудностями и проблемами. Надеть тапочки, носки – знак защищенности. Если же вы выбрали очень красивые и дорогие парадные туфли, красивую обувь, ждите исполнения желания или неожиданного торжества в своей жизни:

Такое сновидение часто снится перед простудными заболеваниями. Вероятно, что окружающие вряд ли поддержат ваши начинания. Ходить по корочке льда босиком во сне – знак трудностей, лишений. Тем, кто недостаточно хорошо материально обеспечен, такое сновидение предвещает бедность и бесполезные поиски работы.

Шагать без обуви и сапог толстому льду через реку – знак трудных или недостижимых целей сновидца. Не ждите быстрого исполнения сна после такого сюжета. Сонник пишет, что чувствовать холод и получить обморожение – признак болезни, поэтому проверьте сердце и обратитесь к врачу при необходимости. Потеряться в ледяном пространстве – знамение испуга или падения артериального давления.

Если во сне пришлось ходить босиком по снегу, вполне вероятно, что вам придется столкнуться с трудностями, которые решить стандартным путем практически невозможно. Не чувствовать при этом холода – к удачному окончанию дела и всеобщему уважению. А промерзнуть до костей, от того что пришлось ходить по снегу босиком – к осуждению за безрассудство

Видеть много белого пушистого снега вокруг и бесстрашно, смеясь идти по нему босиком на свидание – к приключению, которое может закончиться серьезным романом. Вам полюбят за широту души и нестандартное мышление.

В соннике Миллера говорится, что во сне бродить ночью босиком сулит наяву крушение всех надежд. Попытки осуществить какие-то планы окажутся нереальными, попросту безнадёжными.

Ходить по воде – к бесконечным делам. Если наяву вам удастся с ними справиться, то приобретёте большую пользу и выгоду. По другому варианту такой сон – к серьёзным переменам в жизни. Возможно увеличение оклада или повышение по служебной лестнице.

Сновидение, где мужчина ходил по грязи без обуви, предсказывает несчастье с его женой, – так говорится в Исламском соннике. Может подвести здоровье или придётся расторгнуть брак из-за частых скандалов.

Мы с любимым долго гуляли, пока на улице стоят хорошие и теплые дни. Прогулялись пешком по старым улицам города, посидели на лавочке в парке, полюбовались закатом. Голова немного кружилась от переизбытка свежего воздуха.

1010.0014ms

Похожие статьи

Поиск