угнали машину сонник

Женщинам сонник предлагает несколько иное толкование сна: угон машины для представительницы прекрасного пола нередко означает разочарование в новом возлюбленном. Увиденное во сне намекает на непостоянство партнёра и его склонность к изменам.

Сонник Оракул рассматривает угон чужой машины как стремление поживиться чужим добром. Врожденная хитрость и находчивость вами используются не для благих намерений. Кто-то может вас от этого быстро отучить.

Приснилось, что угнали машину — к изменению хода событий. Все может пойти не по плану, необходимо подготовиться к этому и продумать запасной вариант. Не исключены проблемы с финансами, неудачи и огорчения.

Итак, что может рассказать этот сонник? Угнали машину – значит, человеку следует ожидать перемен. В книге также говорится, что автомобиль является символом материальных благ и финансового благополучия. Причем если дорогие вещи (такие как машина) снятся человеку даже в ночи, значит благополучие такого рода означает для него многое.

А если приснился сон, что угнали машину, принадлежащую сновидцу? В том случае, если человек сам её не закрыл, и из-за этого его автомобиль украли – это к неприятностям, которые в скором времени могут возникнуть по вине сновидца. Так что ему необходимо быть более предусмотрительным и внимательным, и это касается всех сфер жизни.

Если человек угнал машину и разбил – это действительно знак свыше. Сейчас пришло самое подходящее время для того, чтобы восстановить утерянную справедливость. И лучше не терять этот шанс, поскольку не факт, что он будет предоставлен в скором времени повторно.

Видеть во сне угнанную машину – к тому, что в скором времени человеку придется проявить быструю реакцию. Такое видение предупреждает о возникновении в жизни непредвиденных обстоятельств. Так что действовать человеку и, соответственно, соображать придется оперативно. В противном случае высока вероятность упустить что-то своё. При этом сновидец не будет являться инициатором происходящих событий. Однако повлиять на ход их развития вполне сможет.

Сон такой, ехали с женой и ребенком, с её родного города к нам домой, при этом поменяли там нашу старую машину на другую. Почти возле парковки она перестала реагировать на педаль газа и не заводилась, но как раз получилось её припарковать.Но на другом месте стоит роскошный кабриолет с откидным верхом, с ключами и в нём никого нету, причем никого нету и на парковке…

Приснилось что угнали машину мою. она стояла у дома заведеная а я уехала на другой а потом вспомнила про нее и поехала назад и вижу что ее нет потом увидела гараж полу закрытый и подбегаю к нему там мужик я его спрашиваю а он мне говорит типа мне ее только что предлагали я спросила кто он сказал не знает и не видел куда ее увезли а потом я увидела ее и поехала за ней и он приехал в сервис и ушел а у меня были ключи и я ее заперла как он ушел туда

К. и он начал говорить мол машину мою угнали Газик с Артуром (Газик и Артур ребята молодые шальные пытались держать свой автосервис, любят попивать , особо совестью не блещут) к своим словам привел факты что у Газика есть ножницы которых нет ни у кого и этими ножницами он отрезал железную проволку, и показал куски отрезанного металла.

Выхожу на улицу смотрю машины нет на месте и рядом знакомый парень говорит что угнали и я начинаю бегать туда сюда ищу машину и не могу найти и я случайно попал на какое то ул и там типа дискотека как будто машина там и начал переживать так и не смог найти потом проснулся

Лишиться машины во сне - значит наяву испытывать чувство беспомощности и незащищенности. Вот как толкует этот сон маститый психоаналитик Фредерик Перлз: "К чему снится, что у тебя угнали машину, средь бела дня, при всех? Лишили объекта, на покупку которого ушло много сил и денег? Такой сон говорит о страхе перемен, о том, что нынешняя жизненная ситуация представляется нестабильной, и это вызывает напряжение". Если во сне машина в итоге находится чудесным образом - значит, наяву сновидец столкнется с небольшой проблемой на работе, которая вначале вызовет у него сильный стресс, но после окажется легко решаемой. Бежать за машиной, которую ведет угонщик - значит, придется смириться с денежной потерей, произошедшей по вине сновидца.

Обычно сон об угоне средства передвижения снится мужчинам, так как они больше привязаны к своим автомобилям, и в большей степени ассоциируют свои ценности с ним. Сны о потере машины снятся сильным, волевым женщинам, способным постоять за себя. Однако за внешней жесткостью скрывается ранимая душа, и сновидение об угоне говорит о том, что женщина боится обнаружить хотя бы намек на слабость, боится уступить в чем-то мужчине или сопернице-женщине. Сон призывает ее научиться получать наслаждение от своей женской слабости.

Если сновидец во сне самостоятельно занимается поиском угнанной машины и находит ее, значит, он столкнется с серьезными трудностями на работе, из которых выпутается благодаря своим неординарным мыслительным способностям и редкой находчивости.

Сон, где пытаются угнать авто, для женщин рассматривается как желание полного контроля над всем происходящим. Сновидица желает быть центральной персоной всех дел и знать буквально все про каждого родного ей человека.

483.6008ms

Похожие статьи

Поиск