сонник гусеницы

Несмотря на то, что гусеница является вредителем садов и полей, она не всегда является плохим предзнаменованием. Гусеница способна к превращению в бабочку и именно поэтому может предсказывать сновидцу благоприятные перемены в его судьбе. Нашествие гусениц на ваш сад, который остался и без листвы и без плодов, предсказывает, что среди ваших знакомых есть коварный враг, который скрывает свои настоящие намерения. Это предупреждение о необходимости быть внимательным при выборе друзей. Из-за этого нередко ваши планы не могут осуществиться. Ванга предлагает простой выход – видеть не только свои проблемы, но и обратить внимание на близких вам людей. Раздавить гусеницу – вам предстоит разочароваться в друге или возлюбленном человеке, который окажется способным на предательство. Увидеть дерево с большой кроной, усыпанной цветами или плодами, на которых сидят полчища гусениц. Уже через секунду, из-за ненасытных гусениц дерево полностью оголяется. При этом сновидец чувствует жалость и полную беспомощность. Такой сон – предупреждение высших сил о предстоящей засухе, которая станет результатом неблаговидных поступков как самого сновидца, так и всего человечества. Чтобы не пропустить эту возможность, следует внимательно относиться к происходящим событиям и прислушиваться к своей интуиции.

Гусеница является предсказанием горестного сожаления о нереализованной возможности связать свою жизнь с хорошим человеком. Как в гусенице трудно увидеть будущую бабочку, так и не каждый человек при первой встрече может продемонстрировать свои достоинства. Встретив представителя противоположного пола, обладающего прекрасными качествами, сновидец не оценил его по достоинству. О новом знакомом сложилось мнение, что он недостоин внимания. Теперь же остаётся только обвинять самого себя в предвзятости и недальновидности.

Вам предстоит столкнуться с людьми, которые обладают самыми низменными качествами. Благодаря своему лицемерию они войдут к вам в доверие, из-за чего может серьёзно пострадать ваше доброе имя. Неблагоприятный знак – раздавить гусеницу.

Итак, первым делом следует рассказать о том, что означает по современному соннику гусеница. К чему снится это существо, данная книга объясняет весьма подробно. Например, если человек видит, как этими насекомыми усеяно все дерево - то это знак хороший. Он означает, что вскоре сновидец соберет очень большой урожай. Если у него есть свой огород - то количество фруктов и овощей будет действительно крупным. Нет - тогда слово "урожай" следует воспринимать в переносном смысле. Значит, у сновидца улучшится финансовое положение.

Теперь стоит рассказать о том, к чему снятся гусеницы по соннику Миллеру. Эта книга тоже пользуется довольно большой популярностью. Данное насекомое считается символом обмана и ложных друзей. Если же сновидец словил его, то, возможно, это к неудачному браку. А вот раздавить - к удаче. Она может проявиться практически в любой сфере. Именно к этому может привидеться гусеница.

Женский сонник убежден, что пригрезившаяся гусеница — знак того, что судьба столкнет с людьми нечестными, лицемерными. Стоит при любом общении с ними проявлять предельную осторожность в словах, в поступках. Такие граждане даже невинные слова способны обернуть против вас.

Если во сне большая зеленая гусеница находилась у вас во рту, то появится человек, который отнимет имущество. Сонник XXI Века сулит продолжительные судебные разбирательства и совсем небольшой шанс на одержание победы.

Если снится большое количество пушистых гусениц, готовьтесь понести какой-либо ущерб. Девушке может приснится белый червяк под кожей в том случае, если она скоро забеременеет. Если снится червячок темного цвета, то следует готовиться пережить болезненный недуг. Чем крупнее было это Божье создание, тем продолжительнее будет выздоровление.

Увидеть во сне, как садовые деревья усыпаны зелеными гусеницами — к богатому урожаю. Все посадки принесут большой урожай. Овощи и фрукты будут крупными и вкусными. Еще считается, что аналогичный сюжет снится к заражению всего сада паразитами. Но так стоит толковать приснившееся лишь в том случае, если гусеницы были не зелеными, а черными.

Приснилась трава лежащая на земле.смородина смелая в кусте.цветочки белые и там гусеницы.в цветах. Дальше дерево стояло.а на ней гусеницы большие,неприятные и много мышей на каждой ветке. Подошли к дереву дочь и отец дочери к дереву и с дерева начали прыгать мыши,прямо рядом с дочерью

На окнах стоят крупные красивые кусты алое. И на втором та же картина. Эти комнаты завалены стульями креслами на которых навалены вещи. В голове мысль как потравить гусениц чтобы не навредить цветам

Я пылесосила комнату и увидела, как по стене ползет цветная волосатая гусеница размером с большой палец. При этом почувствовала отвращение, потом страх, что она выберется живой из пылесоса.

327.6006ms

Похожие статьи

Поиск