повешенный сонник

Если спящий человек не испугался от такого сна – хороший знак. Виселица во сне – предвестник безупречной репутации, благополучия. Влюбленным такое сновидение сулит исполнение желаний. Беременным женщинам он предвещает преждевременное рождение сына, который разбогатеет в будущем. Самим быть повешенным – стать успешным в жизни. Чем выше вздернут человек, тем выше будет его положение в обществе. Кто-то повешенный по собственной воле, значит, этому человеку грозит нужда, печаль, неприятности. Понимать, что ваш друг будет скоро повешенный - в жизни столкнуться с необходимостью принятия важного решения. Это будет схватка совести и алчности. Видеть что любимый повешенный – неудачный брак в реальном мире. Враг повешенный – сон символизирующий удачу, успех и прибыль. Много повешенных людей – высокий пост положение в обществе придут в Вашу жизнь в ближайшее время. Вы приговорили кого-то к виселице - ждите встречи с этим человеком наяву.

Видеть сам процесс организации и проведения казни – недоброжелатели хотят впутать Вас в опасное мероприятие, последствия которого отвернут от вас близких людей. Видеть, как сооружают эшафот, чтобы повесить кого-то – ждите в жизни испытаний. Неудачи приблизились к Вам очень близко. Самому сооружать виселицу во сне - в жизни встретить покровителя или верного помощника, который окажет помощь в нужную минуту. Женщине сон сулит верного, хозяйственного и доброго мужа. Вам придется прибегнуть к помощи незнакомого человека. Возможно, сновидение символизирует Вашу злобу и язвительность, эти черты отворачивает искренне любящих и преданных Вам людей. Повешенный любовник в царстве Морфея сулит молодой женщине замужество, но ее избранником станет беспринципный человек. Предотвратить повешение – обрести желанное приобретение. Повешенный враг в сновидении сулит спящему человеку успех в делах.

Тот, кто в своем сне повешенный на эшафоте - в жизни вынужден будет ответить за ранее совершенные поступки. Жизнь готовит Вам расплату за грехи. Сновидение такого содержания может предупреждать спящего человека об опасности. Кто-то был повешенным от Вашего участия – нехорошее предзнаменование. Такое сновидение сулит множество смертей от Ваших непреднамеренных поступках, причем узнать о том придется лишь на старости лет.

Подниматься на эшафот в сновидении предвещает спящему человеку встречу важным для него человеком. Повешенный человек на эшафоте говорит о Ваших избыточных амбициях, провоцирующих потерю нажитого ранее непосильным трудом имущества. Следует очень внимательно относиться к собственным высказываниям, может быть, это спасет Вас от неприятностей.

Как и в случае Отшельника, многие религии и мифы описывают божественную или полубожественную фигуру, пошедшую на личную жертву ради достижения божественной мудрости или даже божественного состояния. В случае Отшельника Таро одинокие искания — средство постижения цели. Повешенный учит, что для достижения цели нужна личная жертва.

Видеть во сне повешенного- знак мошенничества и надувательства. Кроме того, сон может указывать на, что в реальной жизни вам будут предъявлены недостоверные обвинения, это может нанести урон репутации. Но следует помнить, что этот сон не убеждает в неминуемости чего-то плохого, а всего лишь предупреждает и дает поле для размышлений.

Видеть во сне повешенным себя - знак того, что в жизни наступит трудная ситуация, из которой без потери достоинства и репутации выйти не получиться. После такого сна скорее всего придет конец каким-либо очень серьезным отношениям, дружбе, важные связи разорвутся, дела в жизни и бизнесе пойдут на спад.

Если приснился кто-то из друзей, соседей или близких знакомых повешенным – вам следует быть осторожным, потому что вас в ближайшее время попытаются скомпрометировать. Не стоит в это время делать резких движений или принимать важных решений.

Видеть во сне повешенными незнакомых людей – не очень хороший знак. Поэтому, многие отношения не задаются, и даже близкие друзья с трудом переносят вашу критику.

Увидеть во сне повешенным на чердаке дома близкого родственника мужского рода, например, отца или мужа – вас ждет неожиданный приезд многочисленных родственников, которые доставят вам массу хлопот и неудобств.

Приснился родственник , которому удалось избежать казни – вам или кому-то из ваших друзей в скором времени предложат поучаствовать в сомнительной сделке или афере, сулящей большую прибыль. Сонник предупреждает вас о возможных неприятностях с властями.

По предсказанию Исламского толкователя, видеть повешенного человека во сне, значит быть обманутым. В действительности вам следует опасаться измены и предательства, что будет исходить от самых близких и родных.

187.2003ms

Похожие статьи

Поиск