сонник окна

Сонник Окно - Тоска , скука - закрытое - дорога приведет Вас к цели - влезть через открытое окно - несвоевременное предприятие - выглядывать в окно - получить анонсы - окно на крыше - благоденствие

К чему снится окно- Взгляд из окна дома - взгляд на внешний мир, поиск способностей. Заглядывание в окно с улицы - стремление лучше взять в толк себя или другого. Привлекательный вид за окном - то неплохое вблизи с вами , но обособленно каким-то препятствием. Глухая стена с окном - одиночество и тоска обхватят вас.

Данный сон, как говорит слоник является хорошим знаком и может быть истолкован как начало нового этапа в жизни и окончания проблем и неурядиц , которые преследовали человека. Мыть окна во сне считается хорошим знаком для супругов, находящихся в длительной и тяжелой ссоре. Вскоре состоится примирение , которое принесет в семью мир , порядок и покой.

Узнать толкование сна окно , а также к чему снится лезть в окно , можно с помощью сонника. Данный сон означает, что нужно заняться своим духовным развитием , и проявить всю свою смекалку и настойчивость для достижения поставленной цели. Сон , в котором приходится влезать в окно , обозначает тягу сновидца к познанию чего-то нового , неизведанного ( может быть запрещенного ). Если девушке снится , что человек лезет в окно , значит , она готова к серьезным отношениям и любовь всей ее жизни скоро появится на горизонте.

К чему снится окно в соннике Миллера. Данный сон является вестником крушения надежд и желаний человека. Все принятые попытки остановить разрушение ни к чему хорошему не приведут, а только введут Вас в ступор и уныние. Закрытые окошка - символ заброшенности и запущенности. Увидеть разбитыми окошка во сне означает терзаются муки , связанные с подозрениями в неверности.

Чтобы правильно толковать сон и узнать к чему снится окно , нужно обратиться к соннику. Но прежде , следует тщательно вспомнить все детали и нюансы сна , его сюжет , смысл и окончания , также эмоциональное состояние сновидца в сновидении. Такие детали очень важны, потому что иногда малейшая неточность в воспроизведении сна ведет к неправильному его толкования.

Важную роль играет и размер отверстия - слишком большой оконный проем свидетельствует о вашем страхе и чувстве незащищенности, а очень маленький - о возможном сердечном приступе , ощущении удушья или к ограничению вашей свободы.

Сонник : шторы на окнах можно понимать как некую защитную реакцию от окружающих и нежелание пускать в свою жизнь посторонних.Также возможно , что человек намеренно ограничивает проявления эмоций и , в целом , свою активность в обществе.

Окно К чему снится - Взгляд из окна дома - взгляд на внешний мир, поиск возможностей. Заглядывание в окно с улицы - желание лучше понять себя или другого. Хороший вид за окном - что-то хорошее рядом с вами , но обособленно каким-то препятствием. Глухая стена за окном - одиночество и тоска охватят вас.

Многие окон изнутри - мир души и его высокие места. Загорожены - скрытые духовные тайны, надо приложить усилия к их раскрытию. Широко открытые - приглашение оторваться от земных дел и переключить свое внимание на мир "Горный ". Вид из окна - то, что происходит в тонком плане. Заглядывать в окно, находясь снаружи - смотреть в глубь сознания, увидите то, что относиться к подсознанию, психике. Окна круглые, овальные, полуовальные - у вас есть "канал " яснослышание. Надо им пользоваться. Лезть в окно - проявлять произвола и лишнюю настойчивость в духовном познании. Разбивать окно - пробивать грань между тонким и плотным миром, вырываться на простор души.

Что-то приятное или плохо для тебя готовится.Привидение в белом окне торчит - самому себя не узнать, своим мыслям или поступкам удивляться.Из через окна тебя пугают - интерес к чужой жизни испитивать.Из окна тебя сеть бросать - страх перед зависимостью.Горшок выливают или тебя помои выливаются - предстоит испытать добро от чужой семьи.Человек тебя из окна вываливается - другого пострадать / без вины виноватым бить.Из окна шест высовывается - поссориться, тебе откажут от дома.Свиное рыло высовывается - это твой дом и твой образ / упрекать себя принадлежит.

Сон об окнах - благоприятное предзнаменование. Он предвещает крах заветных надежд , и Ваши сокровенные желания изменятся отчаянием. Бесплодные устремления станут Вашим судьбой. Видеть во сне закрытые окна символ запущенности.

Отверстие в стене для света и воздуха , а также рама со стеклом , закрывающая это отверстие Большое о. Комната в два окна. Стоять под окном. Выбросить что -в. за о. или у о. Открыть , закрыть в. Опустить, поднять в. (С подвижной вверх и вниз рамой , например. , В вагоне ). Цветы на окне ( на подоконнике ). Сесть на о. ( На подоконник ). Замазать , заклеить , утеплить окна ( закрыть на зиму щели между рамами ).

609.3784ms

Похожие статьи

Поиск