сонник играть онлайн бесплатно играть

Популярный герой многочисленных игр, который стал талисманом компании Sega. Персонаж имеет интересную историю появления и развития, которую многие не знают. При создании нового героя разработчики пробовали разные лица на основе собак, кроликов, белок и многих других. Требовался такой внешний вид, который стал бы привлекательным и простым. В результате долгих трудов Наото Ошима придумал Соника. Во многом его черты напоминают настоящего ежика, но сделаны существенные изменения по ряду причин. Синий цвет был выбран, чтобы совпадать с логотипом компании Сега. Сначала персонаж не умеет плавать, хотя в природе ежики вполне неплохо умеют перебираться через водные преграды. Такая ошибка произошла из-за ложных представлений разработчика.

Образ героя может в значительной степени изменяться в зависимости от издаваемого продукта. Художники могут изображать Соника в разном стиле, но основные черты легко узнаваемы с первого взгляда. Сначала ежик был маленького роста с небольшими иглами, но потом пропорции немного поменялись. Размер головы заметно больше тела, иглы на спине стали длиннее, а рост увеличился за счет длины ног. До сегодняшнего дня Соник нашел практически стабилен вид, больших изменений не производится. Талисман компании Сега стал узнаваем по всему миру, успех был достигнут.

Соник, несмотря на то, что он еж, любит вкусно поесть и готовить. Любимое блюдо нашего Соника - хот-доги с перцем чили. Он их уплетает в обе щеки и даже предлагает приготовить вместе с ним. Попробуй пожарить хот доги в увлекательной игре Соник онлайн. Кулинария не обошел стороной даже супергероев, а что уж говорить о простых ежах. Следовательно, задача перед пользователем непростая. Нужно успеть уложиться в считанные минуты, чтобы сварганить несколько сочных и аппетитных хот-догов. Распределяйте время правильно. Если потратите на одну булку больше минут, чем нужно, другая в это время уже сгорит и будет непригодна для хот-доги. Поэтому нужно спешить и заняться собственным тайм-менеджментом.

Триумф Соника прошел в 1993 году. Именно в то время Соник стал первый персонажем из компьютерной игры , которому посчастливилось принять участие в параде в честь Дня Благодарения. А это дорогого стоит. Разработчики игры радовались.

Марио - самый известный герой в истории компьютерных игр и главный талисман Нинтендо. Далее Марио переместился в другие игры и стал выполнять другие функции, стал менять одежду. Второе дыхание ретро игры с Марио получили с широким распространением флеш формата онлайн игр , здесь Марио развернулся на полную и количество флеш игр с Марио уже переваливает за сотню на всех языках мира.

Впервые Марио ( Mario ) придумал и нарисовал японский художник Шигера Миямото для компьютерной игровой приставки Нинтендо , с тех пор вышло более 200 различных игр с Марио в главной роли. Но в самом начале пути Марио был второстепенным персонажем в компьютерной игре Донки Конг и довольствовался малым , впоследствии Марио принес создателям больше прибыли, чем первоначальный вариант с персонажем второго плана.

Соник может выглядеть совершенно по-разному в зависимости от того, в каком типе медиа продукта ОНВ данный момент появляется и в каком стиле художник решил его изобразить. В оригинальном дизайне Соник был округлым и низеньким, с короткими иглами, круглым телом и без радужной оболочки вокруг зрачка. Этот дизайн использовался в большинстве видеоигр. Во второй части игры Соник Суперёжик поменялось только соотношение размеров головы и тела от 1 до 2 к 1 до 2,5. Однако уже начиная с игры Приключения Соника (1998) внешний вид героя сильно изменился. Юджи Уекава нарисовал ежика более высоким, с длинными ногами и менее круглым телом. К этому добавились длинные иглы и зеленые глаза. В дальнейшем в различных комиксах и мультфильмах художники придерживались одной из двух вариаций, допуская мелкие изменения, разрешенные официальной инструкцией по изображению персонажа.

Сначала , в Соника были острые клыки и подружка - человек по имени Мадонна. Команда Сега -Америка убрала эти детали, чтобы смягчить образ для более спокойной американской аудитории. Этот факт вылился в напряженное противостояние американской и японской команд. Сейчас сотрудники тех времен признаются , что , возможно , это было и к лучшему.

Ярким примером такого самопожертвования может послужить его решение разметать по галактике изумруды хаоса, ведь пойдя на такой шаг, Соник подвергает себя невероятной опасности и даже оказывается на Мобиус, что является Землей с параллельной реальности у не лучшей форме. Часто Соник спасает мир, но при этом особо этим не гордится, он считает это увлекательной игрой, интересным занятием, одним из приключений без которых он просто жизни себе не представляет. Соник откровенно не любит воду, в какой-то степени даже боится ее, но даже имея такой недостаток он является настоящим героем, к тому же с учетом того, насколько наш ежик находчивый, из воды сухим он выйти все-таки сумеет.

Потрясающий успех харизматичного синего ежика , который является представителем одного из параллельных миров и по совместительству талисман самой компании, в какой-то степени и послужил толчком к созданию анимационной версии о невероятных приключениях этого героя. Как в играх , так и в мультипликационной версии есть свой ни на что не похожий мир , друзья , антагонисты и масса невероятных приключений.

Самой заветной мечтой этого негодяя является создание своей собственной планеты, населенной подвластными и послушными роботами. В погоне за изумрудов Хаоса этот человек даже половину Луны сумел угробить, хорошо еще, что Соник и его друзья вовремя успели помешать его планам. Охотятся за изумрудов Хаоса и другие антагонисты, которым жажда власти не дает покоя. В компании синего ежика, всегда интересно. Игры Соник подойдут для детей разного возраста. С ним не бывает скучно. И если по какой-то из причин он пока еще не стал вашим другом, то советуем подружиться с ним как можно скорее.

Соник водит дружбу не только с представителями животного мира. Одно из центральных мест во время всех приключений на Земле отведено 12 летнему мальчику по имени Крис. До того как появился Соник жизни мальчишки была обычной и обыденной , но все изменилось в тот день , когда Крису Торндайку повезло выловить из бассейна синего ежа , ставший в последствии его лучшим другом.

405.6007ms

Похожие статьи

Поиск