сонник поездка на поезде

Поезд - путешествие , дорога. Ехать в медленно идет поезде , под которым нет рельсов , - к серьезным переживаниям через дела , которые в конце концов принесут хорошую прибыль. Товарный поезд - перемены к лучшему. Ехать на верхней полке спального вагона - к поездке с неприятным для вас человеком или бесполезной траты денег , которые могли быть использованы более удачно , много сонники толкуют такой сон.

Поезд - Пассажирский поезд на вокзале - впереди вас ждут большие перемены. Ехать в купе - вскоре вы начнете новое дело. Если поезд едет медленно и долго стоит на каждой станции - вас ждут волнения из-за неправильно и не вовремя оформленных документов. Мчится с бешеной скоростью поезд означает, что ваши планы будут реализованы в самом скором времени. Если поезд, в котором вы едете, сходит с рельсов - вас ждет полоса неудач. Встречать приехали на поезде родных или друзей - до получения долгожданных вестей. Сажать кого-нибудь на поезд - внезапное расставание с близкими людьми. Опоздать на свой поезд - упреки начальства

Поезд - значит большое путешествие с другими людьми; сильная личность ; быстрый темп жизни; курс установлен , поэтому не сходите с главного пути ; железнодорожная станция - ожидания изменения или встречи с кем -либо ( поезд желания).

Мне приснилось , что я еду медленно в поезде , а по соседнему пути очень быстро проносится скоростной пригородный поезд и у самой остановки сходит с рельсов и происходит ужасная авария.я выскочила из своего поезда и побежала к каким гаражей, чтобы скрыться. Еще снились сосульки на крыше дома и внутри , на стенах комнат. Что это может означать ?

Здравствуйте, мне приснился сон, о том как я выхожу из кого то собрания.После чего мне нужно ехать в другое место связанное с этим собранием. Я выхожу на дорогу, некоторые люди пошли налево-там там автобус, который идет обходным путем, а мне надо быстрее иначе я не успею.Я увидела на правой стороне рейки, там останавливается поезд. Поднялась на платформу.Люди поднимались на перила, чтобы зайти в поезд, я сделала тоже самое.Затем я увидела дедушку из того же собрания и помогла ему подняться.Я его держала, но он выскользнул из моих рук и отошел, покачав головой.Я зашла в поезд.Сиденье в этом поезде как в самолете, я сидела.Поезд ехал быстро, а потом я увидела бывшую сотрудницу, с которой ранее работали вместе.Стали болтать, смеяться.Поезд ехал быстро, я даже удивилась.Затем поезд остановился на станции.И раздался резкий хлопок, как вистрел.Я стала оглядываться по сторонам, некоторые люди встали, слышно разговор людей.Я сказала наверное что то хлопнуло, иначе мы бы здесь уже не сидели и на этом моменте я проснулась. На данный момент я сейчас без работы, у меня есть одно предложение.Как мне кажется не совсем подходит и должности ниже.Подскажите, к чему такой сон?

Мне приснилось , что я с сыном и мамой ехала в поезде , на станции какой то вышла с сыном в магазин , возвращаемся , а поезд перед носом ушел. В конце концов я сыном осталась без денег, без документов , да еще и в чужом городе ( а сыну только 2 годика). Вся на панике. Короче , проснулась я вся в слезах. Люди , прошу подскажите , что это значит? Причем это все снилось не один раз.

Мне по жизни очень часто снятся поезда , каждый раз сны разные , но их толкование я находила. На этот раз мне приснилось , что я обслуживаю поезд: таскаю угля , выполняю тяжелую физическую работу и делаю все , чтобы этот поезд мог ехать. Поезд в это время находится на перроне , я то на платформе , то внутри поезда. Со мной во сне обслуживает этот поезд человек, в реальной жизни мне нравится и мы тоже работаем вместе. Поезд похож на товарный , но точно я сказать не могу. Помогите мне , пожалуйста , расшифровать этот сон.

По соннику к чему снится Поезд - это механическое средство сообщения. Др это ассоциирует это с раздробленностью функционирования в системе жизни. Кроме того , это может быть связано с ростом социального успеха и состоянием ожидания , что этот успех возможен только в случае посторонней помощи, чужого программирования. Ожидания спокойной жизни как нужной поездки , но на самом деле это подчинение безжалостного защелкивание зубчатого колеса. Выйти из поезда - всегда положительный образ (см. Авиакатастрофа ).

Сонник Поезд - Видеть поезд до тоски. Уходящий или идет поезд предвестник периода тоски и печали. Садиться в поезд вас ждут перемены. Видеть себя в поезде период жизни, наполненный окружающим вас во сне ; например , много багажа будет длительный период забот и хлопот о близких ; чем дольше поезд , больше вагонов , тем дольше отрезок жизни.

Поезд во сне предвещает путешествие. Видеть себя в поезде , который еле еле тащится вперед , так как под ним нет рельсов , означает, что вас ждут серьезные волнения из-за дела, которое со временем станет источником вашего благосостояния и богатства. Если вы видите во сне товарный поезд - значит, вас ждут перемены к лучшему. Видеть себя на верхней полке спального вагона - означает, что скоро вам предстоит поездка с неприятным попутчиком , и вы зря потратите деньги , которые могли бы быть использованы с большим выгодой.

Поезд во сне предвещает путешествие. Видеть себя в поезде , под которым нет рельсов , означает, что вас ждут серьезные волнения из-за дела, которое со временем станет источником вашего благосостояния. Ехать во сне на верхней полке спального вагона - к реальной поездке и неприятного попутчика. Кроме того , вы зря потратите деньги , которые могли бы использовать с большей выгодой. Товарный поезд во сне предвещает перемены к лучшему.

Сонник Хассе объясняет, что поезд во сне это признак надвигающихся перемен в жизни, но если поезд сходит с рельсов - будьте осторожнее, это может быть предвестием неблагоприятных изменений. Согласно украинскому соннику, поезд предзнаменует будущие новости, ехать в поезде - получить повышение в должности. По соннику Странника поездка на поезде означает новое начинание, новый этап в вашей жизни. Если поезд виднеется вдали, значит изменения еще далеко и их следует дождаться. Сонник Медеи говорит, что поездка в поезде символизирует вашу привычную жизнь, то, что вы подвержены обстоятельствам. Если вы заходите в вагон - вы возвращаетесь к привычной жизни, если выходите - ждите перемен.

Некоторые сонники трактуют поезд как удачный знак , а другие - наоборот , как неудачный. Согласно соннику Фрейда поезд во сне символизирует скрытые страхи, переживания и тревоги. Если вы не успеваете и опаздываете на поезд, сонник Фрейда объясняет такой сон как подсознательное сожаление о нереализованных контактах , в том числе и сексуальных. Итальянский психоаналитик А. Роберте утверждает , что поезд во сне обозначает ваше стремление и потребность в удачных отношениях с противоположным полом.

Ища ответ на вопрос, к чему снится поезд , мы можем попробовать буквально трактовать такой сон и предположить, что он может сниться к путешествию или грядущей поездке. И заглянув в сонник, убедимся , что были недалеки от истины , ведь одним из первых встречаются толкований как раз и будет возможна будущая поездка или путешествие.

Здравствуйте.Приснился сон что я еду в поезде с ментом.как садился в поезд не помню.Потом подошел проверять билеты вместо кондуктора другой мент а мы без билетов.И тот начал намекать что нужно ему на лапу дать или он нас ссадит.В итоге оказалось что вагон был полон и с билетами было всего лишь несколько человек а так всех учитывая и меня высадили из поезда.я еще был возмущен и высказывал того мента который попутчиком был у меня что вот, вы такие сякие, ты тоже наверняка такой же мент поганый.о людях вообще не думаете, только о своей шкуре.! Что это может означать.

Я кого-то проводила на пассажирский поезд. Он сел в последний вагон. В это время к концу прицепили еще один вагон. Я пошла в сторону с которой заходила на перрон. Но там оказался тоннель и вагоны вместо пассажирских - грузовые. Навстречу мне шла женщина, махнула рукой и сказала, что там выхода нет, или он закрыт, ну вообщем туда не получиться. Я возмутилась, что мы оттуда заходили, как это нет выхода. Прошла еще несколько шагов, там оказался поворот, становилось все темнее. Я повернулась и пошла до конца поезда, туда где свет. Вся картина была как бы в туннеле или в каком углублении. Когда я пришла к свету там была боковая лестница, я уже хоть и проснулась, но заставила себя, мысленно, подняться и выйти на площадь.

Сначала находилась под поездом держась за него , не прикасаясь к рельсам. Затем , почувствовав отправления поезда и возможный риск , решила вылезти из - под него. Поезд тронулся, набирая скорость , я на перроне , началась легкая паника. Стала бежать за поездом и в окно приятельнице кричать , что не успела сесть в поезд и нужно помочь.Приятельница параллельно пошла к стоп крана , взялась за него. Ощущение торможения поезда не было. Параллельно я запрыгиваю на поезд , ухватившись за поручень.

Я поехала одна на море с определенным запасом денег (рублей 60 взяла). Когда прибыла на место, то спохватилась - ведь 60 рублей это мало, я планировала на море погулять и поразвлекаться, купить сувениры какие-то, пищи и т.д. В итоге решила ничего не покупать, чтобы сэкономить и чтобы хватило на обратный путь, но позже забыла об этом и купила сладости. Посчитала потом деньги и обнаружила, что у меня осталось всего лишь 30 рублей. Начало темнеть и я пошла на кассу, чтобы проверить, нет ли возможности уехать, имея в кармане меньшую сумму. Сначала я долго искала дорогу в кассу, спрашивала у многих людей, как к ней пройти. В результате пришла и оказалось, что мне все-таки не удастся выехать с этой суммой денег. Я хотела было позвонить родителям и сообщить об этом, но вспомнила, что оставила телефон дома, из-за чего сильно запаниковала. Я видела, как уехал мой поезд и начала было думать, как мне поступить, как вдруг какой-то парень на северо олени подъехал ко мне и предложил подвезти. Я согласилась, поэтому мне больше ничего делать не оставалось и мы двинулись.Олень еще достаточно высоко подскакивал иногда и как бы на пару секунд зависал в воздухе. В этом сне были еще детали, но я их не запомнила

Здравствуйте! Я до сих пор под впечатлением своего сна. Мне снилось что я еду в поезде, но когда поезд качнулся, то оказалось что я еду между вагонами, и при каждом движении едва не вываливаются из него, пытаясь судорожно удержаться. мимо мелькают незнакомые города, и я знаю что это заграница, и почему то дома построены в стиле готики, под поездом идет как обрыв. и я для себя решила, что когда поезд остановиться на станции, то я пересяду в вагон. И вот мы на станции какого то большого города, я выхожу, а когда хочу назад сесть в поезд, то он пролетает мимо меня и я с ужасом и отчания смотрю ему в след. Потому что во сне я понимаю, что я в чужой стране, без знания языка и я незнаю что мне делать, кричу в ужасе: "как мне быть, что делать?» И громко плача и просыпаюсь

2043.6036ms

Похожие статьи

Поиск